Sono quasi duemila le tipologie di prodotti che Cieffe ha a disposizione, rigorosamente riservati al settore professionale della ristorazione, pasticceria, pizzeria e panificazione. Ossia non si trovano nel commercio al dettaglio in supermercati o ipermercati. Sono i tecnici a selezionare i prodotti, scelti in tutto il mondo, da inserire nel parterre del catalogo. Prima vengono testati in laboratorio dagli esperti, proprio per consentire al cliente di compiere una scelta oculata in base alle proprie esigenze.
Panificazione
Panificazione
Gli elementi essenziali per rendere più facile il lavoro e più buoni i prodotti: farine, mix di farine e miglioratori per la panificazione.
Pasticceria
Pasticceria
L’occorrente necessario per una pasticceria di alta classe. Prodotti di elevata qualità, testati dai migliori chef.
Pizzeria
Pizzeria
Affumicati, salumi, salse e conserve, farine per pizza, formaggi, per una pizzeria di alto livello che guarda alla qualità e alla soddisfazione del cliente.
Ristorazione
Ristorazione
Una ristorazione di alta qualità non può prescindere dai on prodotti di alta qualità. Anche per la ristorazione i prodotti passano da una precisa e professionale selezione.